안녕하세요! 오늘은 대대손손~ 대손관 소개해드립니다
대손관은 한.,.. 3년 전쯤인가요
처음 생겼을때 우연히 그쪽에서 잠을 자고 점심에 먹었던 기억이 있어요
그때만 해도 잘 안 알려져서 손님이 많지 않았어요
이렇게 맛있는데 왜 손님이 없지..? 하는 생각이 있었는데
지금은 체인점이 되어서 여러 곳에 있더라고요!
그래도 저는 항상 본점인 봉명동으로 옵니다^^
대손관은 크게 돈가스와 밀면이 전문입니다.
사실 다른 건 거의 안 먹어봤어요 오늘만 보쌈을 먹어봤어요
양이 많아서 여러 개를 시키기 힘들거둔요...
메뉴가 생각보다 많아서 고민이 됩니다.
사실 예전에 왔을 때는 고구마돈가스 위에 파를 추가해서 먹었어요
저는 그게 참 좋았는데.. 이제 그렇게는 안 된다고 하시더라구요
왜 안되는지 물어보니까 사장님이 그렇게 하면 맛이 이상해진다고 ㅠㅠ
저는 너무 맛있었는데.. 하...
파돈까스 추천드립니다. 느끼하지 않게 잡아줘요
입에서 파 냄새나는 건 어쩔 수 없어요
화장실은 내부에 남녀 나뉘어져서 있습니다~
여기는 정말 맛이 괜찮고 가성비가 좋은 곳이에요!
딱 가격의 1.5배 정도의 맛을 내는 곳입니다.
가볍게 한 끼를 처리하기 좋은 곳이에요~~
주변에 가신다면 한 번쯤은 들러보세요!
'맛집' 카테고리의 다른 글
[대전맛집] 갈마동 신상 커리&카츠 맛집 갈마살롱 (2) | 2020.09.17 |
---|---|
[대전맛집] 둔산동 피맥맛집 `자니스펍(JOHNNY`S PUB)` (2) | 2020.09.12 |
[대전맛집] 갈마동 마제멘 맛집 `킨토토소바` (4) | 2020.09.06 |
[대전맛집] 둔산동 쪽갈비 무한리필 불타는쪽갈비 (2) | 2020.09.05 |
[대전맛집] 어은동(카이스트)맛집 1117MEAL (3) | 2020.09.05 |